Не поменять тревог...

Вишенка Татьяна
Ах что со мною, что во мне...
Перекрутило, что стряслось?
Зачем все это было?
Сердце мое зажглось любовью,
Но зачем назло
Любви взаимной быть несуждено?
Зачем красив ты был?
И мной зачем любим?
Ах ну зачем забыл. Меня,
А я страдала и ждала,
Любовь, кажись, игра твоя...
И жаль...что ты меня понять не смог,
Лишь сердце не отнять,
Не поменять тревог...