Ты

Лунная Фокс
Папе

Ты пришел ко мне странно,
Ты пришел ко мне прежним,
Ты принёс своё сердце
В мой предутренний сон.
Ты пришел из тумана,
Ты был добрым и нежным,
Ты был кем-то из детства
Или давних времён.

Ты рассказывал сказки,
Рисовал мне зверушек,
Брал к себе не колени
И читал мне стихи,
Ты был мудр и ласков,
Слышал шепот ракушек,
Отгонял привидений
И прощал мне грехи.

А потом было утро –
Без тебя, как и прежде.
Я зарылась в подушку,
Вспоминая свой сон.
Ты был сильным и мудрым,
Ты был добрым и нежным,
Ты шептал мне на ушко
Сказки давних времён