Ожидание весны

Рафаэль Ильясов
Веточка вишни
Склонилась в раздумье,
Уставившись в землю…
Одиноко в саду,
Ни щебета птиц…
Улетели.
И покинула жизнь этот сад ...
До весны,
До срока,
Когда пробьются к солнцу первые травы.