Утоли моя печали

Лесной
Нам выпало непониманье,
Событий, мыслей, слов и чувств.
Лишь: “Утоли моя печали”
Прошу сейчас, ответ ищу.

Ответа нет, вокруг молчанье,
Надежду это не собьет.
Я просто жду и не мечтаю,
И каждый день тобой живет.

Мы взрослые, и очень ясно,
Ни до, ни после, не найти.
Такой красивой, умной, страстной,
Прекрасной женщины как ты.

Письма предательство, коварство,
Что сказано, не изменить.
Я всеми силами старался,
Стихами, рифмой удивить.

Какое я присвоил право,
Твои поступки осуждать?
Навязывать переживанье,
Не к месту письма отправлять.

Прошу одно, не ставить точку,
Мы взрослые, жизнь коротка.
Молю судьбу, чтоб не досрочно,
В наш календарь пришла зима.

Я не хочу тебя обидеть,
Слова не так на все легли.
Стремился лишь тебя увидеть,
Не “благотельствал” “грехи”.

Как в старину, людей хороших,
Встречаем редко мы сейчас.
Боялся я, что буду брошен,
Той, что так сердце забрала.

Не вспоминать, что было после,
Наверно трудно. Но поняв.
Мы в жизни этой, только гости,
Кричу, люблю! Но кто я для тебя?