На том краю Вселенной

Павел Граковский
       Безумный март как-будто поводырь
Ведёт весну, чтоб исправлять огрехи,
Земля вздохнёт -усталый богатырь
И сбросит надоевшие доспехи

И ошалевший телефон с утра звоня
Прошепчет, что на том краю Вселенной
Былым друзьям не достаёт меня,
Моей души, на вид обыкновенной

Закрою дом, от сырости уйду
Былых долгов зачёркивая бремя
И забывая старую беду
Прийду в себя не отрицая время

И если я ещё не позабыт
В квартире, где душа моя осталась
В глухую ночь мой призрак прилетит,
Чтоб снять с её хранителей усталость.