Руна 3-8

Библия Любви
Ты, наверно, опять веселая,
Ты, наверно, опять горишь,
Жизнь же у нас невеселая,
И живем мы отчасти лишь.

Так зачем же тоска бездонная,
Так зачем же потоки слез,
Ты такая у нас закаленная,
Мы же снова в потоке грез.