Сними с нас бремя расстояний

Любовь Из Троеточий
Сними с нас бремя расстояний,
Разлук и вечных неудач,
И тяжесть противостояний –
Возьми и встречи час назначь.

Я буду ждать, хотя бы вечность –
Я их уж много прождала…
Теряет время скоротечность –
И вечность без тебя – мала.

Я жду тебя, а это значит,
Что каждый миг за сотню лет.
Судьба хитрит, острит, чудачит,
Пытаясь выведать секрет.

А нет секрета – всё так просто:
Люблю тебя! И в этом суть.
Мне ночью нашептали звёзды,
Как наши судьбы обмануть.