Исповедь нечеловека

Тёма Жарченко
Всю жизнь мечтал рисовать,
Ведь никто не скажет нет.
Я устал ваши чувства звать,
И решил прописать рассвет.

Всех вас понимаю сейчас-
Вы люди,почти совершенство,
Посмотрев вашу жизнь как-то раз
Испытал большое блаженство.

Но мне человеком не стать,
И таким как вы я не буду.
Но когда придёт час умирать,
Всё равно вас не забуду.