Дайк 09. 02. 07

Даша -Дайк
Я – Дайк.
Что ещё сказать.
Натуралы, предупреждаю,
Вам это не понять.
Дайк, одинокий Дайк…
Девчонки, где вы?!
Подать вам чтоли знак,
Сердцем показать
Душевный крик?
Я уже начинаю обижаться.
Какое там смеяться, улыбаться…
И уже нечему совсем мне удивляться.
Столько времени одной по улицам
Шататься…
Иногда жалею очень я,
Что родилась я не в Москве.
Там бы давно нашли уж меня.
Подарили бы любовь настоящую мне.
А тут, в этом городишке,
Где всё приелось…
Чувствую себя я серой мышкой
Без взаимности и нежности.
Жаль, так жаль…
Причины, слёзы и снова причины.
Я – одинокий, не проснувшийся май.
Хожу по этим капканам и минам.