Небо 12. 02. 07

Даша -Дайк
Чистое, синее небо
Радует мои глаза.
Как ничто другое
В этот момент.
Я тянусь ладонями
Вверх и …
Взлетаю на зависть всем.
Кружусь в загадочном
Танце.
И вниз мне не за чем
Смотреть.
Там жалкий мир
Со злостью и страхами.
Слезами, завистью и …
Недотрахами.
А мне плевать,
Я выше, выше всех.
И меня уже ничто
Не волнует.
Я заполнена полностью
Только счастьем и радостью…
С гордостью.