жизнь

Карина Армаганова
Мы рады, когда получаем то, что хотим,
Мы печальны, когда теряем одних, уходя к другим,
Мы счастливы, когда есть такие, кто нас понимают,
Мы живы, когда чувствуем восторг и боль, которые нам причиняют!
Мы красивы, когда понимаем, что кому-то нужны,
Мы несчастны, когда понимаем, что ни в чем не годны,
Мы толпа, когда осознаем зависимость от других,
Ты ЧЕЛОВЕК, когда все отдаешь за друзей своих!
Мы никто, когда не нужны не кому,
Мы ничто, когда лжем другу своему,
Мы растем, когда стремимся к чему-либо,
Мы умираем, когда ничего нам не любо...