Пожиратель времени 13. 02. 07

Даша -Дайк
Я – пожиратель времени.
Ритмичное прикосновение
К своей юной вечности.
Нежностью, мягкостью
Вливаюсь в душу.
Как вкусный кофе
В красный стакан.
Закрываю глаза и …
Думаю.
Думаю просто так,
Без всякого смысла.
Я же чёртовый
Пожиратель времени.
Не стоит стучать!
Я всё – равно не услышу.
Сейчас я – одна.
И мне это нравится.
В своих четырёх стенах
Я чёртовый
Пожиратель времени.
Не пытайтесь привыкать
К моим странностям.
Бесполезно, ведь вы сами
Ходячие странности.
Плывущие над бездной
Жалкие тени.
Лучше стихи мои
Запоминайте.
Выпивайте вирусы
Из моей жизни,
Как ненужные,
Но красивые мелочи.