Вечная память

Бори Борис Рудин
Своей... судьбою...ты...не ...жалел... свечей,
и.. не заметив.... той,... последней,... вздох...
на острие.... твоих...земных...ролей,
тебя... позвал... к своим... пределам... Бог...

Судьба... твоя... всего.. мгновенье... миг.
Играл....творил...И в этом ль жизни  соль?,
твой шёпот был... сильней вселенских лир,
но ты ушёл... сыгравши с жизнью... роль.

Писать.. такие... строчки...кровь.. и... боль,
мы... как... песчинки... божьего... созданья,
ушёл... наш Бог,... сердец... людских... король,
a.... нам... оставил.... память....
Д.О. С.В.И.Д.А.Н.Ь.Я