к Б

Ефросиния Мульпенштольц
Время меняется, люди меняются
Мы не видались давно.
Люди тыняются, где-то встречаются,
Красят души полотно.
Все забывается, заново мается,
Вертится в небе звезда.
Не возврщается, просто влюбляется
Заново. Также, как я...