***

Игорь Гаучас
Не прощаемся мы,уходя навсегда

Будет день и тогда мы в руинах застанем свои города

Сказав слово прощай мы хороним надежду

Улетаем мы в Рай,где не примут невежду

Не берём никакую одежду

Одержимы мы мыслью,что скоро Весна

Уже чуем её аромат

Но Весна пролетит,как и лето пройдёт

И никто их назад никогда не вернёт

Сколько песен мы спели,ещё сколько споём

И путём этим светлым не все,но пойдём

И в дороге,быть может,умрём

Наступает рассвет,тихо солнце встаёт

А в саду соловей всё поёт и поёт

А зачем же никто не поймёт

С каждым днём умирает всё больше людей,

Но на ветке в саду всё поёт соловей

Всё поёт о любви . . .

Эта песня без смысла,как ночь без луны

В этой песне,известно,слова не нужны

О любви . . . о любви . . .