с гор заснеженных вепрем спустился

Юля Акатова
Рецензия на "Ты сегодня спустилась с небес..." (Питер Питер)


с гор заснеженных вепрем спустился
и в руках эдельвейсик дрожал
и что любишь клялся-божился
но кого только - точно не знал

но побрился помылся... молчанье
в нос поплыл ароматами плов
из бокала хмельное лобзанье
слаще всех неразгаданных снов

фея вдруг прилетела от скуки
и твердит мол пусти на постой
перепутались руки и звуки
на шелках простыни золотой

рок рыдал от восторга хмелея
плакал ночь всю хорошенький блюз
за окном от мороза бледнея
месяц скрылся- вот это конфуз