Ушедшему папе

Дмитрий Безнасюк
Где ты сейчас, где ты летаешь,
В каких мирах ты обитаешь?
Вознесся ты, или упал,
Обрел ли что, иль потерял?
Как там тебе, где дух свободен,
Где ты желанен и угоден?

С миром, покойся с миром.