Изюминка

Игорь Ивэ
Не цвет глаз,и не изгиб губ
Не стройный стан,не гордый лик
Влекут меня;Всё-пустой звук
Сводит с ума пикантный..клык

Вампирша?Вряд ли..Ведьма?Нет..
А сходство есть,взгляд твой не прост
Приятен сказочный контекст..;
Надо проверить,может хвост

Под юбкой.Коли так,тогда
"С катушек" точно съехал,и
Будем прощаться,господа
Пора в мир неземной любви..

       16.12.2005