Круговорот рогов в природе

Пьер Трекорно
В один ненастный день
Копыта сброшу тоже.
Рогами, как олень,
Останусь я в прихожей.

Ветвисты и нежны,
Рога - образчик лепки.
Любовники жены
На них повесят кепки.

Один такой нахал
Жену совсем залапал.
Я б рогом помахал -
И кепи его - на пол.

Ну, а пока здоров,
Пошёл к зазнобе сладкой.
Сплетенье из рогов
Погладил там украдкой.

Была любовь, экстаз.
Претензий нету к даме.
Берет свой в этот раз
Нашёл я под рогами.

В такой вот круговерти
Живут, наверно, тыщи.
А если вы не верите,
Пощупайте рожищи.