Ты ничего мне не сказал...

Мэриэм
Ты ничего мне не сказал-
ты только посмотрел и вышел,
как будто не было меня
и слов моих ты не услышал


И только звук твоих шагов,
стук каблуков,утихший где-то,
и сразу стало нелегко,
и стало вдвое меньше света.


Я поняла,что ты был прав,
но что теперь мои признанья!
Ты ничего мне не сказал,
не оглянулся на прощанье.


Я поглядела на себя
как будто сбоку,мимоходом...
Ты ничего мне не сказал...
Ты всё сказал своим уходом...