Я знаю, между нами существует что-то

Сандра Волкова
Я знаю, между нами существует что-то,
Быть может никогда невидимая нить,
Но знай, с тобою есть тот «кто-то»,
Кто будет вечно эту нить хранить.

24.1.2000