Новогодняя любовь

Три Весёлых Феечки
Вот и праздники настали
Тридцать первое с утра
А мы ёлочку достали –
За салатики пора...:
Резать, жарить, зажигать,
Парить, накрывать, звонить,
Кто – гостей у ёлки ждать,
Чтоб шампанское открыть.

Дома нам вдвоем спокойно
И вольготно, и уютно...
Вот уселись только-только,
Телефон – нас в гости ждут!
Президента речь дослушав,
Две бутылки осушив,
В гости, хоть и дома лучше,
Поплелись, пока ты жив. :)))

Новый год подкрался сзади,
Неожиданно, серьезно.
Мне б заранее сказали –
Но очнулась уже поздно,
Кто-то рядом оказался
Симпатичный, незнакомый,
Неожиданно подкрался –
Глядь, а я уже не дома...

Новый год и хлопоты,
Подарки с мандаринами,
И огни бенгальские,
И часы старинные
Отбивают на стене.
- Ты одна? – Иди ко мне!
Тут застолье, шум и смех,
Вот, обнял тебя при всех...

Хошь – не хошь, а поцелует,
Мандаринку в ротик – ам.
Не боись, не избалует,
А зовут – Максимилиан.
И шампанское воркует,
Внемлют губы пузырькам...,
На стекле мороз рисует...
Вот не верь тут Чудесам.

Где он, кто он, да и с чем...,
От шампанского ленива,
Разобраться б, но зачем?
Так тепло, неторопливо,
Упоительно с тобой....
Вы поймите, это дИво –
Новогодняя любовь! ;))