незаконченное

Михайлов Андрей Юрьевич
Память уже не мешает,
Видеть другие мне сны.
Все, что с тобою сближало,
Было забыто… прости.

И с другою целуясь,
Ища в её объятиях рай,
Ни о чем не волнуясь,
Я перешел этот край…

Край, за которым всё можно,
За которым лучше не быть.
Но та жизнь уже в прошлом,
Я смог всё позабыть…