Alter ego. Второе Я

Сандра Волкова
Долбит камень капля,
Капля долбит камень,
По болоту мирно ходит злая цапля.

Нет вокруг лягушек,
Лягушек нет вокруг,
Также нет подушек,

У нас их дома нет,
Нет у нас их дома,
И старую конфету

Жую себе тихонько,
Тихонько я жую.
И слезы каплют только.

А цапля ходит злая,
А злая цапля ходит,
В душе моей, пылая,

Восходит я второе ,
Второе я восходит,
И нету мне покоя.

15.3.2000