Руна 3-9

Библия Любви
Вам весело? Вы прочитали,
Быть может, чуть взгрустнув в душе,
Так, может быть, вы только что узнали,
А, может, знать и не хотели в глубине.

Так что же снова - лишь терзаться,
А может с правдой к вышине,
Иль, может, лучше испугаться
И притаиться в тишине?