Скажи мне, прошу, умоляю...

Сандра Волкова
Скажи мне, прошу, умоляю,
Нам не судьба ведь с тобой
Идти по дороге хромая,
По тропке идти по кривой?

Но хочется верить, чтоб было,
Чтоб было с тобой по пути,
И чтоб никогда не остыло,
То чувство, в моей что груди.

Я знаю, что все это бредни,
Что все это только мечты...
И все же хочется верить,
Что мне с тобой по пути.