Мертвое сердце

Шадрина Ира
Мертвое сердце не пустит слезу,
Мертвое сердце не скажет «прости»,
Мертвое сердце в огне не горит,
К мертвому сердцу не сыщешь пути.
Камнем лежит оно в центре груди,
Молча, смотря на жизни поток.
Мертвое сердце не скажет «прости»,
Мертвое сердце завядший цветок.