В предрождественский вечер...

Тина Тон
 В предрождественский вечер
Меня мать родила.
В церквях горели свечи,
Когда я в мир вошла.
Не объяснить явленье,
Но чётко помню я,
Когда впервые мама
к груди приподняла.

Вовек я не забуду,
Зажав в губах сосок,
Божественное чудо-
В Вселенную бросок!
Слиянье со Светом!
И мамина любовь!
Я вспоминаю это
И возрождаюсь вновь!