Крик души

Сандра Волкова
Серо, серо… Впереди вспышка света,
Стремишься – только б не пролететь,
Неужели, наконец-то, близится лето,
Не может быть, не верю, нет!

Душа дрожит, трепещет и бьется,
Не успевает передохнуть,
Она под грузом каменным гнется
И вечно хочет найти свой путь.

29.11.2000