Сегодня есть, а завтра будет

Любовь Из Троеточий
Сегодня – есть, а завтра – будет…
Изменчива судьба под час –
И что же знаем мы, мы, люди,
О том, что ожидает нас?

Наступит завтра – нету нас…
(Как ни прискорбно – все там будем.)
У каждого свой день, свой час –
А что об этом знают люди?

А что ты сделал, человек –
После себя ты что оставил?
На этом свете краток век –
На том отчет о нём – за нами.