Иди

Малышка Ли
Вот опять у нас сегодня ссора,
Наверное мы до крайности дошли.
Ты от меня все дальше, и я уже готова,
Отпустить тебя, лишь крикнув в след: "Иди"!!!
Иди. Ведь заслужил ты лучшего, ты только жди.
Любые дороги ты сможешь пройти,
И сердце сильнее забьется в груди,
Одно остается тебе : попрощаться со мной и уйти.
И ты уйдешь, быть может навсегда,
А я уйму тоску в груди.
И буду опять начинать все с нуля
Познавая все тайны бытия без тебя.