Поздравляю, друзья, с Рождеством!

Евгений Скворцов Другой
* * *

Поздравляю, друзья, с Рождеством!
Всех, в чьём сердце Младенец родился,
Божий Сын, в чьих сердцах воплотился,
Пламенея Небесным Огнём!

Поздравляю и тех, кто не знает -
То, что сердце есть Храм Рождества,
И Голгофа Страстного Креста,
И что в сердце Христос воскресает!

Истомившись духовным постом,
Да насытим голодную душу,
И извечную жажду заглушим,
Поздравляю, друзья, с Рождеством!