льдинки-бусы

Юлия Барс
Солнце зимнее в ладони
Обжигает сердце ядом.
Сердце мысли не догонят,
Не догонят и не надо...
Белый пух-зимы картина...
Как мне жить теперь не знаю..
Белый пух-не паутина,
Душу нежно обнимает.
Я забуду,
Я забудусь...
В прошлом снег давно расстаял...
Вдоль по сердцу льдинки-бусы
Умирают...умирают...
       (16.12.2006)