Что-то проснулось

Богиня Мусора
В той глубине, в той незримой печали
Что-то проснулось
В той темноте
Бесконечностей далей -
Перевернулось:
Открыло глаза, засмущалось,
Закрылось, уснуло, забилось…
Где-то внутри, где-то снаружи,
То - что давно уже
Сильно так нужно…
Что-то очнулось,
Что-то воскресло,
Что-то забилось…
И я раскрываюсь,
Я распускаюсь и
В гранях теряюсь:
Теряю законы, запреты морали…
Что-то открыло глаза и забилось
И я поняла…
Я уже догадалась
Мыслей неловких
Я засмущалась…
Оно мне приснилось…