Ты все поймешь... когда уйду

Твоя Милана
Как трудно выразить словами
Все что на сердце у меня.
Мне не обнять тебя руками,
Ведь ты не мой, я не твоя…..
Мне не прижаться к тебе близко,
Не прошептать что я с тобой.
Лишь только наша переписка
Тебе расскажет про любовь.
А что слова… ведь все пустое
Так сильно хочется кричать:
Что я твоя, что я с тобою…
Но ты не смог меня понять.
Однажды утром, ты проснувшись,
Возможно, вспомнишь обо мне.
Я улыбнусь тебе лучами,
Теплого солнца на стене.
Ты знай! Я буду очень близко
В траве, в снегу, в туманной мгле
Я ветерочком, очень нежно
Вдруг прикоснусь к твоей щеке.
И может быть тогда, поймешь ты,
Что я любила и люблю.
И нежно солнцу улыбнешься,
И скажешь: я тебя люблю!
Ну а пока, лишь только тучи
И над тобой и надо мной.
Но скоро, скоро из-за тучек
Пробьется лучик золотой..