Свою заполним пустоту

Николай Мельник
И что с того, что нас года,
В пути по жизни разлучили.
Мне не забыть их никогда -
Ведь сколько вместе мы не жили?!

Прошли с тобой, и Тьму, и Свет -
Ведь ты божественно прекрасна!
Я подарю тебе рассвет,
Не будь к порывам безучастна.

Ведь я вернулся и теперь,
Стою с цветами у порога.
Так открывай быстрей же дверь,
И не серчай ты – ради Бога!

После разлуки, по пути,
В руках несу свое блаженство.
Держись меня, не отпусти -
Ведь в нас сокрыто совершенство.

Свою заполним пустоту,
И небывать больше разлуке.
Так дальше жить невмоготу,
Ты только вникни в мои звуки.

06.01.08.
Ответ на произведение автора Марина Жди
http://www.stihi.ru/2008/01/05/2166