Беда

Твоя Милана
Я так спешила, я так хотела,
Мечтою этой я лишь жила.
Но случай сделал дурное дело,
Судьба опять нас развела.
К тебе спеша, в машину села,
Водитель резко на газ нажал.
Я так спешила, я так хотела…
КАМАЗ навстречу нам, выезжал.
В дороге этой, тобой лишь грезя,
Глаза закрыла, тобой жила.
Вдруг яркий свет, как будто вспышка
С трудом все помню…. не поняла.
КАМАЗ навстречу… дорога ночью,
Наверно лёд, а может снег.
В итоге ужас, почти не помню,
Как под КАМАЗ шофер влетел.
Потом лишь боль и слезы злости,
Ведь я спешила… тобой жила
Как доставали меня, не помню,
Наверно я без чувств была…
Теперь больница, тебя нет рядом,
Зачем спешила… опять одна.
И только слезы вновь льются градом,
Опять со мною нет тебя.
Прости родной… я так хотела,
Но видно просто не судьба.
Ведь я спешила, но не сумела,
С тобой рядом… хотя могла.
Теперь наверно, ты ждать не будешь,
А может все же…нет, лишь мечты.
Наверно скоро меня забудешь,
Но для меня любимым будешь только ТЫ!
А может все же… пусть я мечтаю
Меня дождешься, к себе прижмешь.
И нежно скажешь, чуть улыбнувшись,
Что никуда ты больше не уйдешь.
Что б не спешила, а лишь хотела,
Чтоб только рядом с тобой была.
Чтоб злая воля, уже не смела,
Послать беду из-за угла.