Люблю я женщин не за что...

Зим-Марич
Люблю я женщин! Не за ЧТО, а ПРОСТО ТАК...
За язычок, порой, колючий как наждак...
За бесконечную пустую трескотню...
Люблю в одежде модной и в одежде "ню"...
Люблю за искреннюю неприязнь ко лжи...
За нежность страстную и глубину души.
За их годами неизменный антураж:
«логичность» мыслей, «безупречный» макияж...
За томный взгляд из-под накрашенных ресниц...
За стройность ног и за упругость ягодиц...
За бархат кожи, шёлк волос и омут глаз...
И за умение прощать «в последний раз»...
За сексуальность и снаружи, и внутри...
Люблю за грудь... За то, что две их, а не три...
Люблю за тонкий пряный аромат духов.
Люблю за слёз хрусталь и прелесть жемчугов
улыбок жарких их медово-сладких уст...
...И визуально, и на ощупь, и на вкус
люблю!..
...Люблю! И буду вечно обожать
за то, что в муках суждено им нас рожать,
оберегать от бед домашний свой очаг
и мужа ждать с войны, коль на пороге враг!
За то, что искренне платить готовы нам
за нашу грубость лаской… И душевный храм
их столь богат!.. Даю вам «рубь за сто» –
люблю я женщин ПРОСТО ТАК, а не за ЧТО!


Подражание стихотворению "Люблю мужчин" (Тина Шотт)

"Люблю мужчин! За что? Да просто так...
За глаз горячих тоненький наждак!.."