В метро...

Татьяна Оттава
Новогодним вечером в метро, -
Сонный взгляд … как будто бы знаком,… -
Дышит его теплое нутро
Времени тревожным сквозняком…

Манят его ближние огни
Странным светом дальних маяков…
Вновь - по кругу - едем мы одни
По маршруту собственных стихов