Есть ещё порох в пороховницах!

Жорж Эросс
Э-эх... Эта злодейка судьба - каналья!
Рубит, косит и жалит почём зря...
Но мне по нраву жизни вакханалия!
И есть ещё в запасе козыря!


_________________
03 Января 2008 года

Иллюстрация: Автор не известен