Он уходил, хотелось крикнуть...

Анастасия Свет
Он уходил, хотелось крикнуть
И возвратить его назад.
Но мне придётся всё ж привыкнуть,
И понять, что ты теперь свободен и крылат.
Хотя…цветы хранят твой запах,
И на щеках вся нежность губ.
Ты мнЕ был парень или брат,
Ну а теперь всего лишь друг.
Но сердце так же застучало
При встрече на станции метро.
Пропустило ход и вдруг пропало,
Без тебя оно разбивается словно стекло.
И пусть вечерний дождь всё помнит,
И зонт, и куртку твою на моих плечах.
Но любовь он, к сожаленью, не запомнит,
Ведь любовь сгорела. Остался лишь прах…