дюшес

Формальная Логика
В попытке примирить себя и зимний
Распад на философию и лень
В соседнем магазинчике возьми мне
Душистой карамели, чай налей.

Звенит январь. Я таю и с ледышкой
Дюшеса соревнуюсь – кто быстрей.
Я медленно взрослею, даже слишком,
И до сих пор не знаю, что в родстве

С тобою кто-то есть уже – на ощупь,
На вкус и цвет растаявших конфет,
Что в первом слове фразы "Мой хороший"
Есть вымысел, а будущего - нет.