Как все?

Овчинников Сергей Владимирович 1
К нам из выпитых бутылок
Влез Зеленый Змий в затылок,
Падла, шевелится по утрам…
А в печенках столько яда,
От вина «Нашего сада»,
На пять лет работы докторам…
Но мы живем как все,
В Центральной полосе…
Ведь не единой «хлебной» -
Дышит Человек!
Мы из свеклы – могем!
И из ботвы – могем!
Способны Штаты перегнать…
На самогон!
86 г.