За нас!

Овчинников Сергей Владимирович 1
Разгибая спину, тру бока…
Я смотрю на все про все угрюмо,
Весь простой, как выпитый стакан,
Проще, уже просто не придумать!

Жизнь прожить – не в море утонуть…
Мне сегодня волны по карману!
Если нужно время обмануть,
Подмигни босому капитану.

Вместе съели соли… пот со лба…
Пересол проверили спиною!
Вдребезги раскручена судьба,
По краям с сумою и тюрьмою…

Только пена поверху плывет -
Мы с тобой - глубинные теченья…
Вытекает, жаль, водоворот
В Млечный путь… карманного значенья…
88 г.