Из Новогоднего Эпикриза

Син Глет
31-го до 21:30ч. - всё было сказочно сполна: ёлка увешана игрушками, холодильник – битком /набит всем/, настроение – на вдохе /до нижней складки живота/, походка – в припрыжку /без направления и нужды/, голос - ...эээ, громкий такой, детский, с примесью неточных выражений /маняся, гудуся, а-я-тя-ам... чмуа /, давление – 120/80, пульс – 72 - 78 /в припрыжку с походкой/, и очень-очень хочется есть и есть и есть и пить тожа... очень хочется... Чудес!

1-го до 01:30ч. – исполнение Чудес /от 31-го после 21:30ч/ ...за столом, в полном объёме меню и по графику, установленному предыдущими годами жизни /тютька в тютьку/, ...ну, неожиданно содержательный необыкновенно-чудесно-сказочный Новый Год... опять! /кто б сомневался/.

1-го после 01:30ч. – Чудеса унесли Сознание в Миры /иные/, а Тело с собой не взяли /оно перепило-переело и весьма отяжелело/. Лишённое Сознания Тело тоже летало /между этажами/ за прекрасными /соседскими/ незнакомками и, /игриво/, стреляло в них глазами /и петардами/... , ... но, не догнав и не попав, упокоилось под Ёлкой /между диваном и креслом/.

1-го после 14:30ч. – Праздник Воссоединения Тела и Сознания /смутно, мутно, больно/ и Силы Воли /встать! ...ать по доброму!/.
Мысль №1: - «найди 10 отличий 31-го до 21:30ч. от 1-го после 14:30ч.» ...половину нашёл, вздохнул, всплакнул... глотнул /не пошла/... ещё глотнул /удержал Волей/... так с Волей дальше и продолжил... ребусы гадать.
Мысль №2: - «не люби себя в празднике, а люби праздник в себе» - ...стал её думать,... и так думал,... потом эдак думал... и по всякому... наконец! она родила мне рифматический плод /см. выше по списку/.