Клаббер

Александр Тюгаев
Пройдусь по твоим нервам,
Промчусь я по ним ветром.
Попробуй моей злобы,
Посыпь голову пеплом.
Ворвусь я в твоё тело,
В ушах зайдусь криком диким.
Не пробуй меня понять -
Я слился в одно с ником.
Сосуды полны крови,
Глаза широко открыты.
Мы вместе умрём сегодня,
Будем утром судьбой убиты.
Мысли кончились до рассвета,
Не хотят с нами быть больше.
Мы на самом краю сознанья,
Нам нельзя в тишине дольше.
Мы спешим насладиться жизнью.
Ведь одна она, больше не будет.
Только здесь будем сами собою,
Пусть про нас этот мир забудет.
Мрак взорвётся осколками света.
Ты-как я - только звуком дышишь.
Я живу лишь тобой, клаббер.
Для тебя я живу, слышишь?
(D.J. Madman,06.01.2008, 07:30)