сказочное царство...

Оксана Гриценко
Сказочное царство-всё белым-бело,
чистое пространство-тихо и светло,
чёрные деревья больше не черны,
белые одежды меряют они.
Пусть пока на время,скоро всё пройдёт,
эта перемена в сердце западёт,
буду помнить утро и Творца всего,
и подарок зимний,вот-Любовь Его!!!