А может ты прав

Ольга Юлтанова
А может ты прав -
       расстаться нам лучше навечно,
Чтоб больше не лгать
       и в ложь ту не верить беспечно?
А я не права -
       уйдя, ты всё сразу забудешь.
А может прийдёшь?
       Прийдёшь, если помнишь,
       Прийдёшь, если всё-таки любишь...