Смерть

Маэстро Дио
И холодное лезвие бритвы впивается в кожу.
И течёт по рукам моя кровь.
И стекает она прямо в ванну.
И льётся вода.
И смывается кровь...
И с кровью текут все сомнения и боли.
И с кровью текут все мечты о любви.
Кровь это жизнь,а она утекает,
В трубу,где нет места любви.