Не вместе

Таралина
Что это было? Сумасшедший сон,
Горящие глаза, твои родные руки,
И странной боли, не сдержавший сон,
Минуты близости, любви и муки.
Ты улыбнулся - улыбнусь в ответ.
Ее обнимешь ты – я не заплачу.
В моей душе остался свежий след,
Глубокий шрам-подарок на удачу.
Минуты длятся будто бы года,
Как сердце эту пытку ты выносишь?
Тебе я не отвечу нежно: «Да»,
Лишь потому, что ни о чем не просишь.
Разлука близко – ты сейчас уйдешь,
Но ты смеешься, а в глазах усталость.
Как глупо – солнце, лучше шел бы дождь.
Но кто поймет сейчас такую малость.